martes, 28 de abril de 2009

cocteles mara m y b





Manhattan coctel:



manhattan coctel

Si el vermut utilizado es dulce sustituimos la aceituna por una cereza



Ideal para tomar como aperitivo, puede ser seco o dulce según el tipo de vermut utilizado, se decora con una aceituna , una espiral de corteza de limón, o una cereza. Se sirve en copa de cóctel o Martini y se mezcla en coctelera.

Ingredientes:
2/3 Whisky canadiense
1/3 de vermout seco
Gotas de angostura
1 aceituna verde o cereza
Corteza de limón..

MARGARITA

moja el borde de la copa y se impregna en sal, y se sirve en copa alta con una rodaja de limón.
Se prepara en coctelera y se sirve en copa coctel (martini clasica)
Ingredientes:
2 de tequila.

2de cointreau, o triple c
jugo1/2 de limón
Se moja el borde de la copa y se impregna en sal,o sal pimienta.

y se sirve en copa alta con una rodaja de limón.






No hay comentarios:

Publicar un comentario